WEKO3
アイテム
中世時代の瀬戸内地域の食文化について
https://matsuyama-u-r.repo.nii.ac.jp/records/2939
https://matsuyama-u-r.repo.nii.ac.jp/records/2939b8a09237-ed2a-4e59-826d-6a8aad28c44a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-12-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中世時代の瀬戸内地域の食文化について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | For food culture of the Setouchi area of the Middle Ages | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
垣原, 登志子
× 垣原, 登志子× Kakihara, Toshiko |
|||||
書誌情報 |
松山大学論集 en : MATSUYAMA UNIVERSITY REVIEW 巻 33, 号 4, p. 185-197, 発行日 2021-10-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 松山大学総合研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0916-3298 |