WEKO3
アイテム
天然物を利用した機能性食品開発に関する薬学的研究
https://matsuyama-u-r.repo.nii.ac.jp/records/2768
https://matsuyama-u-r.repo.nii.ac.jp/records/2768f131a9b2-d1ce-479d-a38b-2af4d45a8492
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
博士論文審査結果要旨 (883.0 kB)
|
|
|
博士論文 (6.5 MB)
|
|
Item type | 学位論文 - Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-04-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 天然物を利用した機能性食品開発に関する薬学的研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Pharmaceutical research on development of functional foods using natural products | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
孕石, 梨愛
× 孕石, 梨愛 |
|||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(薬学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 36301 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 松山大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2019年度 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-19 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第19号 |