WEKO3
アイテム / 3,5,6,7,8,3’,4’-heptamethoxyflavoneと酸棗仁湯の脳由来神経栄養因子産生促進作用が脳機能に及ぼす影響に関する研究 / 【公表用】博士論文審査結果要旨(澤本篤志)
【公表用】博士論文審査結果要旨(澤本篤志)
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
公開日 | 2018-12-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 【公表用】博士論文審査結果要旨(澤本篤志).pdf | |||||
本文URL | https://matsuyama-u-r.repo.nii.ac.jp/record/2590/files/【公表用】博士論文審査結果要旨(澤本篤志).pdf | |||||
ラベル | 博士論文審査結果要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 407.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|